Irresponsabilidade da clínica odontológica SORRIMED em Manaus/AM

Santos - SP

11/11/2014 às 17:10

Ao utilizar os serviços odontológicos da clinica SORRIMED situada na cidade de Manaus/AM, nota-se o total desrespeito e despreparo com o paciente.

Fui atendida muito rapidamente pelo Dr Jones Carim Filho, que examinou e fez o diagnóstico, onde eu teria que fazer duas restaurações em dois dentes, além de limpeza. O fato é que os dentes foram abertos e colocados dois curativos em cada. Fui informada pelo Dr Jones que ele só poderia concluir o serviço, ou seja, fechar o dente e fazer as restaurações e limpeza, quando o convênio autorizasse tais procedimentos. Foi dado um prazo de no máximo 4 dias úteis para liberarem a tal autorização, sendo que a atendente da clínica iria me ligar, avisando-me para marcar um horário com o dentista. Passaram-se 5 dias e nada, liguei para a clínica duas vezes a fim de saber se já havia liberado a autorização e a resposta sempre a mesma, que ainda não e sem previsão, pois demorava mesmo. Não satisfeita com a situação, pois estava há uma semana com dois dentes com curativos, entrei em contato com o meu convênio o qual a SORRIMED está cadastrada e a informação que me passaram foi que a SORRIMED não havia aberto solicitação de autorização para os procedimentos, ou seja, uma total irresponsabilidade e desrespeito por parte da SORRIMED com o paciente !!!

Fica aqui a minha indignação com a SORRIMED SERVIÇOS MÉDICOS E ODONTOLÓGICOS LTDA, a qual não fiquei satisfeita, não pretendo voltar e não indico!

11/11/2016 às 14:32

nao entraram em contato comigo.