Profissional sem qualificação e empatia

Manaus - AM

12/06/2023 às 08:23

Fui mal atendida na recepção pela dentista com zero de profissionalismo, morta de preguiça pois estava trabalhando no domingo sem ao menos avaliar minha situação, simplesmente disse que minha situação não era caso de urgência e pediu pra outra pessoa na recepção me informar que não iria me atender pelo plano . ( Só participar se eu quisesse ) . Péssima profissional e sem amor pelo trabalho. Deus me livre e me defenda que encontra profissional desse nível.

12/06/2023 às 10:32

Olá bom dia!!! verificamos com a nossa equipe, o procedimento que você estava precisando não consta na nossa TABELA restauração estética (não é considerado urgência pelo seu CONVENIO). Somente no particular.

Sugiro que vc verifique no seu convenio! nos só prestamos serviço para a REDE UNNA. e existe uma tabela, que seguimos na urgencia.

15/06/2023 às 13:31

Não éra questão de estética tmbm estava com sensibilidade devido à quebra do dente . Fui simplicidade atendida na recepção e a dentista não avaliou minha situação. Enfim!! O problema foi resolvido em outra clínica.
Da próxima tenham mas empatia pelos pacientes , ninguém sai da sua casa do nada pra ir no dentista principalmente no fds.

15/06/2023 às 14:57

Tudo bem dona Drielly, queremos lhe informar que sua documentação (CREA) está aqui na clinica. E se quiser conversar com o responsável técnico ele esta aqui a sua disposição. boa tarde.