Clínica nega prêmio de sorteio a cliente por não ter realizado procedimento, mesmo após ter sido sorteada antes da primeira consulta.

14/05/2026 às 16:23

Fui a uma clínica dentária ***** no Emmy agendei há mais de um mês atrás uma consulta pelo convênio chegando lá foi feita avaliação falou que o convênio ainda não tinha autorizado passei fiz avaliação tudo só que nesse decorrer antes disso como eu já tinha agendado antes o meu nome forçou foi sorteado Num prêmio do dia das Mães nisso eu fui sorteada foi saber bem depois antes da consulta eu já tinha sido sorteada e aí me mandaram uma mensagem no ***** falando que eu fui sorteada pra mim poder retirar meu prêmio falei que poderia ir na quinta-feira de manhã foi quinta-feira de manhã falou que a pessoa pra me entregar porque tinha que ser feito um vídeo não estava eu falei que voltaria no sábado falou que tudo bem quando foi depois ele mandou uma mensagem falando que eu não poderia receber o prêmio porque eu não fiz nenhum procedimento sendo que quando teve o sorteio eu não tinha nem a minha primeira consulta ainda não tinha chegado o dia Que foi no no sábado um dia antes do dia das Mães eu já tinha sido sorteada fiz avaliação tudo fui buscar o meu prêmio falou que eu não podia receber porque eu não sou cliente