Santos - SP

29/01/2026 às 16:49

Boa tarde.

Meu nome é *****, sou militar da Marinha do Brasil (Fuzileiro Naval).

Há alguns dias compareci a esta clínica, onde contratei e efetuei o pagamento integral de um tratamento. Entretanto, não cheguei a realizar nenhuma sessão ou procedimento, pois, logo após a contratação, fui transferido para outro estado por determinação da Administração Militar, fato totalmente alheio à minha vontade.

Diante disso, entrei em contato solicitando o estorno dos valores pagos, já que o serviço não foi prestado. Contudo, fui informado de que o reembolso somente seria feito mediante meu comparecimento presencial na clínica, o que é inviável, considerando que atualmente estou lotado em outro estado, distante de *****.

30/01/2026 às 10:18

Bom dia, Sr. Kauã.

Tudo bem?

O senhor lançou a reclamação na clínica odontológica errada. Somos a SORRIR FAZ BEM ODONTOLOGIA, localizada na Rua *****, ***** - *****, Guarulhos/SP, conforme cadastro na JUCESP, este nome/razão social, SORRRIR FAZ BEM ODONTOLOGIA pertence somente a este endereço/clínica. NÃO TEMOS FILIAIS OU OUTROS ENDEREÇOS.
Peço por gentileza que desvincule essa reclamação da nossa página, pois não temos qualquer vinculo com a clínica mencionada na sua reclamação.

Atenciosamente.