Descaso com os usuários de convênio

Carapicuíba - SP

05/06/2016 às 16:57

Eu havia marcado uma consulta para um determinado dia às 18h. Liguei informando que não conseguiria chegar no horário devido ao trânsito inesperado causado pela chuva. Informei que chegaria às 18h10. A atendente disse que a dentista somente aguardaria até 18h05. Eu disse ok que portanto eu tentaria chegar. Quando eram 18h03, Eu estava exatamente a 1 minuto do local, liguei novamente para a atendente e falei que estava chegando. Ela disse: no meu relógio são 18:05 e a dentista está atendendo uma pessoa e não vai poder te atender mais hoje. SENDO QUE EU JA ESTAVA AGUARDANDO A CONSULTA FAZIA 1 MÊS, POR SER USUÁRIA DE CONVÊNIO E NUNCA TER DISPONIBILIDADE RÁPIDA PARA ESSEA TIPOS DE USUÁRIOS . Ou seja, se eu fosse passar pela consulta particular, a dentista me esperaria até as 18h10 SIM!!! E se eu estivesse lá as 18h em ponto, provavelmente eu estaria aguardando essa pessoa que a atendente disse que a dentista estava atendendo. É uma falta de respeito com os pacientes, e daí faço uma pergunta: SE NAO GOSTAM DE ATENDER USUÁRIOS DE CONVÊNIO, PORQUE ACEITAM A PARCERIA? Eu nao remarco consulta lá nunca mais. E ainda por cima a clínica SORRISO A MAIS, localizada na Rua Antônio Agu, ******* perdeu uma cliente que não iria usar somente os serviços básicos do convênio e sim uma cliente que além disso, iria fazer clareamento, colocar facetas de porcelana nos dentes, resina e fazer gengivoplastia. Acabei de tirar o aparelho e estava interessada nesses serviços também, que são caros e não são atendidos pelo convênio. Então fica aqui a minha reclamação e insatisfação com a clínica SORRISO A MAIS. Falta de comprometimento com o convênio, falta de profissionalismo e falta de respeito com nós usuários.