Declarações e atestados de horas. Recepcionista desatenta

01/02/2019 às 11:02

Fui realizar a retirada de pontos na clinica , ao finalizar o meu procedimento , solicitei a recepcionista que me desse um comprovante das horas , pois moro em Mauá e o horário iria ultrapassar do meu expediente , EXPLIQUEI A SITUAÇÃO, porem a má vontade dela me surpreendeu . Ela pediu o documento e com uma [Editado pelo Reclame Aqui] cara de [Editado pelo Reclame Aqui] preencheu o atestado ,com 20 minutos A infeliz não prestou atenção no que eu disse , se não pelo menos uma observação ela poderia colocar. Das outras vezes que eu fui , ocorreu a mesma coisa , e eu sempre a recordo , porem , eles custam a me dar a justificativa. E preciso pegar o trem e dois ônibus pra chegar no meu serviço saindo da clinica, como eu apresento um atesta de uma consulta de 20 minutos ,sendo que demoro praticamente 1:20 só pra chegar ate lá ?! .Fui prejudicada no meu trabalho por conta de vocês , a atenção e vontade da funcionaria é incrível!

06/02/2019 às 18:05

Boa tarde Stephanie, pedimos desculpas pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer que os atestados só podem ser dados no período que o paciente esteve na clínica. Nunca podemos dar atestado com horários errados, pois ao se atestar que o paciente está em consulta, em horários diferentes da consulta real, e algo acontecer – como, por exemplo, ele atropelar alguém -, nos tornamos cúmplices dele. Salvo disposição em contrário no documento coletivo da categoria profissional respectiva, a sua empresa poderá adotar o procedimento (descontar ou não) que julgar mais adequado. Sendo que algumas empresas entendem que além do período da consulta ou atendimento ainda existe um tempo para o deslocamento, ficando a critério da empresa como ela irá proceder neste caso. Não foi má vontade da recepcionista, ela simplesmente precisa cumprir as regras, já que quem assina pelo atestado é o dentista responsável.

08/02/2019 às 13:45

As desculpas e esclarecimento ok, ja peguei atestado do dia restante pois informeir a mesma coisa , que perdi dia de serviço. O procedimento ate pode ser compreensível , mas o mal atendimento e a falta de atenção da recepcionista e má vontade não .