Santo André - SP

31/01/2018 às 15:14

Compareci hj 31/01 a uma consulta agendada a praticamente um mês, compareci as 14:10 para consulta às 14:30, na chegada fui informado pela atendente q estavam com problema com convênio e que não poderiam me atender, tive q arrumar alguém para ficar com meu filho de 4 meses, paguei estacionamento no prédio q não é barato e a empresa não se deu ao trabalho nem de avisar q havia sido cancelada a consulta, fora q irei ter q esperar mais um mês para conseguir ser atendido em outro consultório, irresponsabilidade da clínica.

01/02/2018 às 11:15

Pedimos desculpa ao paciente pelo ocorrido. Realmente suspendemos temporariamente o atendimento ao convênio por problemas administrativos e, por este motivo, tivemos que entrar em contato para desmarcar as consultas de alguns pacientes que já estavam agendados para avaliação. Tentamos por algumas vezes contatar o paciente no celular no dia anterior à consulta, mas sem sucesso, visto que havia apenas um telefone cadastrado. Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido e reiteramos nosso pedido de desculpas.

17/07/2018 às 00:56

Valeu pela resposta mas é mentira, não havia nenhuma chamada no celular