Péssimo atendimento e falta de comprometimento

04/11/2024 às 13:22
ID: 201188821
Ver todas ReclamaçõesComecei um tratamento na Clínica Sorriso de Monalisa, a duas semanas cheguei na clínica e o atendimento atrasou muito, como eu tinha outro compromisso precisei ir embora sem realizar o meu atendimento, quando perguntei o porque da demora a recepcionista informou que um dentista havia faltado e não avisaram os pacientes, remarquei para a semana seguinte, um dia antes precisei remarcar por conta de uma entrevista que teria no dia seguinte e então liguei e pedi para remarcar, remarcaram para a segunda-feira da semana seguinte, como eu não lembrava do horário eu entrei em contato na segunda e me informaram que não tinha agendamento, enfim, só estavam interessados em fazer a limpeza para cobrar o meu convênio, quando foi para realizar o meu atendimento arrumaram diversas dificuldades, infelizmente é um consultório mal organizado, não recomendo, apesar das dentistas serem atenciosas marcar consulta é uma dificuldade sem igual.
21/11/2024 às 10:04
Conversei com a Recepção, e por problemas na sua própria agenda houve desmarques e remarcações. De qualquer forma estamos a sua disposição! Sempre confirmamos a consulta com 1 dia de antecedência!
24/11/2024 às 12:01
O atendimento da empresa não é ruim, pelo contrário, as dentistas são atenciosas mas precisam se atentar melhor aos agendamentos.

25/11/2024 às 09:11
Mais uma vez, agradecemos a compreensão e ficamos a sua disposição !