Clínica Odontológica: Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Mau Atendimento

Carapicuíba - SP
17/04/2026 às 02:36
Fiz um orçamento na clínica e o valor ficou 2 mil reais para fazer uma cirurgia quando já havia pagado o valor que foi pedido a dentista me chamou na sala alegando que errou no orçamento e que o valor era maior foram ignorantes comigo não deixaram eu ter acesso ao prontuário onde haviam anotados os valores e a dentista ainda me empurrou para fora da sala o local possuía cameras eu preciso de uma resposta dessa empresa porque não é assim que se trata o cliente
27/04/2026 às 14:37
Olá Caroline, tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria dos nossos produtos e serviços, para seguirmos com a missão de evoluir constantemente e proporcionar aos nossos clientes conforto e qualidade.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido na unidade. O nosso objetivo é manter o padrão de excelência nos atendimentos e serviços prestados.
E quando algum problema é detectado, fazemos o possível para ser solucionado da melhor maneira.
Diante do seu relato, iremos entrar em contato para assim chegarmos em uma solução plausível.
Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui
29/05/2026 às 15:22
Empresa não ajudou a resolver um problema pequeno imagina quando realmente estiver com um problema maior
Passaram pano pra médica que quase me agrediu na loja e ficou por isso mesmo
29/05/2026 às 15:45
Olá, Caroline!
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente toda a experiência negativa vivenciada em seu atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a alteração no planejamento ocorreu após uma avaliação mais detalhada do implantodontista, que identificou a necessidade de um enxerto para aumentar as chances de sucesso do tratamento e evitar possíveis complicações futuras. Nossa prioridade sempre será a segurança e a saúde dos pacientes.
Entendemos, porém, que a forma como essa informação foi conduzida não atendeu às suas expectativas, e por isso o seu relato está sendo tratado com a devida seriedade. O reembolso realizado não teve como objetivo encerrar a situação sem apuração, mas sim evitar que a Sra. tivesse qualquer prejuízo financeiro enquanto avaliávamos internamente o ocorrido.
Reforçamos que já iniciamos uma análise interna sobre o atendimento prestado, para identificar possíveis falhas de comunicação e adotar as medidas necessárias para melhoria dos nossos processos e condutas.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui