Clínica Odontológica: Demora excessiva e [Editado pelo Reclame Aqui] para prótese dentária, solicitação de estorno.

Carapicuíba - SP
14/05/2026 às 16:03
Boa tarde! Me chamo *****, passei minha mãe na unidade clínica Odontológica ***** para realização de uma prótese dentária, já tem 3 meses que não fica pronta, encaminharam para outra unidade, porque o protético da clínica não era bom. Na outra unidade eles não cumprem com os horários marcados, deixando eu e minha mãe que é idosa mais de 1h esperando, por 4 vezes dei viagem perdida porque tive que ir embora para trabalhar e porque não cumpriram novamente com os horários e a prótese cada vez mais irregular.
Solicito que estorne o valor do meu cartão. Pois perdi a confiança e a credibilidade.
15/05/2026 às 14:37
Boa tarde, Tatiane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o tratamento da sua mãe, principalmente em relação aos atendimentos e aos horários informados. Entendemos o desgaste causado por toda essa situação, ainda mais considerando a rotina de vocês.
Verificamos que a prótese já está finalizada e a entrega foi agendada para segunda-feira, conforme alinhado anteriormente pelo WhatsApp. Nosso objetivo é concluir o tratamento da melhor forma possível, garantindo o conforto e a satisfação da paciente.
Seu relato foi encaminhado aos responsáveis da unidade para que as situações apontadas sejam avaliadas internamente, pois buscamos constantemente melhorar nossos atendimentos e processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas!
Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui.