Coroa provisória quebrou em 3 dias - Negativa de reembolso e má qualidade na clínica Sorriso do Povo em Juiz de Fora

Juiz de Fora - MG

07/01/2026 às 22:14

NÃO VÃO a clinica odontológica SORRISO DO POVO em juiz de fora, marechal deodoro.

Boa noite, estive na clinica odontológica SORRISO DO POVO em juiz de fora ( SPV Juiz de fora - cnpj ***** - CRO MG EPAO *****) para fazer uma coroa provisória em um dos meus dentes, pois a minha antiga havia quebrado (a antiga durou 8 meses).

Fui atendido pelo dentista ***** que fez a coroa. No momento da realização da consulta observei que ele deixou cair a coroa 2 vezes no chão e, ao coloca-la, ficou uma pequena rachadura na base. O dentista afirmou que não haveria problema. Foi questionado o tempo de garantia, sendo informado que pelo menos 3 meses.

Ocorre que a coroa durou APENAS 3 DIAS!!!! um absurdo !!! quebrou quando comi pão de queijo, fiz fotos para provar

Solicitei reembolso e a clinica na pessoa do Dentista ***** CRO ***** negou e ainda me culpou, alegando que o pão de queijo que comi era borrachudo, como se o material não pudesse comer nada!

Foi questionado a qualidade do material e qualificação dos profissionais, além da pequena marca rachadura na coroa. Solicitei reembolso e foi negado.

Irei protocolar uma reclamaçao no CRO-MG

Pois bem, não sou de juiz de fora e fiz em carater de emergência para durar pelo menos 1 a 2 meses, não durou 3 dias! Achei muito ruim a clinica, péssima qualificação e materiais. Falta de compreensão e tratamento humanitário.

Não recomendo me a clinica SORRISO DO POVO localizada em juiz de fora na marechal deodoro. NÃO VÃO

21/01/2026 às 10:59

Bom dia, Sr. Hebrom!

Lamentamos sinceramente que a sua experiência em nossa clínica não tenha sido positiva, especialmente por se tratar de um atendimento realizado em caráter de urgência. Compreendemos a sua frustação e agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos atendimentos e processos.
Conforme conversado previamente pelo WhatsApp, informamos que será realizado o estorno do valor pago.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui.

21/01/2026 às 11:04

Resolveu o problema. Agradeço.