Demora na entrega de prótese móvel e falha na execução do serviço, solicitação de reembolso negada.

Cotia - SP

19/05/2026 às 17:56

Paguei a vista por alguns procedimentos entre eles uma prótese móvel, estou desde fevereiro e eles não conseguem entregar, porque sempre fazem errado, já pedi reembolso e nada.
Sot quero meu dinheiro de volta para pode refazer em outro lugar, já que eles não conseguem fazer, já vai para 4 meses gastando meu tempo, combustível e todo o lado emocional.
Unidade vila Dirce de Carapicuíba/SP

20/05/2026 às 08:29

Olá Tatiana, tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria dos nossos produtos e serviços, para seguirmos com a missão de evoluir constantemente e proporcionar aos nossos clientes conforto e qualidade.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido na unidade. O nosso objetivo é manter o padrão de excelência nos atendimentos e serviços prestados.
E quando algum problema é detectado, fazemos o possível para ser solucionado da melhor maneira.

Diante do seu relato, iremos entrar em contato para assim chegarmos em uma solução plausível.

Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui