Implante dentário com problemas: múltiplos erros e demora na conclusão do tratamento.

São João de Meriti - RJ

29/12/2025 às 17:05

Já estou há dois anos e meio tentando terminar um procedimento de implantes foi feita avaliação e o dentista Dr *****,falou que era fácil, já passei por três profissionais uma bota o parafuso quando volta no prazo determinado,e outra Doutora, aí fala que a outra fez errado,muito para baixo outro bota muito para cima, já fiz dois três enxertos ósseos ,chega na hora de fazer raio-x. Falou que não tá enxertado. Fui lá hoje fazer é hoje pegar outro provisório que já tinha feito o molde,e não estava pronto levou 10 dias pra dizer que não estava pronto.não índico ninguém.esta sorriso do povo fica na *****,ao lado do kukas,bar em *****.

09/01/2026 às 10:58

Bom dia Sr. Reginaldo!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Sua manifestação foi recebida com atenção e já realizamos o contato para agendar uma reunião presencial, com o objetivo de esclarecer todos os pontos, alinhar expectativas e dar continuidade ao tratamento da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com um atendimento humano, transparente e responsável, sempre priorizando a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui.

08/02/2026 às 10:58

O problema ainda não foi solucionado,após o resultado avaliação será feito