Prótese mal adaptada causa desconforto e higiene precária no atendimento

04/02/2026 às 15:14
Boa tarde Nao e a primera vez que acontece isso una prótesis que está me machucando e me diz que e para eu me adaptar.
Nao estou satisfeita. Uma falta de educaçao uma sujeira un [Editado pelo Reclame Aqui] un gasto terrivel de pasagen Nao ten higiene nenhuma todos despreparado 0 experiencia vai la nos comentarios y ninguen TA feliz Quero MEU dinheiro de volta
04/02/2026 às 17:39
Olá Ana Paula, tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria dos nossos produtos e serviços, para seguirmos com a missão de evoluir constantemente e proporcionar aos nossos clientes conforto e qualidade.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido na unidade. O nosso objetivo é manter o padrão de excelência nos atendimentos e serviços prestados.
E quando algum problema é detectado, fazemos o possível para ser solucionado da melhor maneira.
Diante do seu relato, iremos entrar em contato para assim chegarmos em uma solução plausível.
Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui
05/02/2026 às 09:06
Olá Ana Paula, tudo bem?
Por gentileza, nos confirme seu número de telefone pois estamos tentando entrar em contato porém informa que o número está indisponível.
Nos mande uma mensagem para o número +55 11 98496-5766.
Desde de já agradecemos.