Reembolso negado após queda de prótese dentária e insatisfação com atendimento.

Taboão da Serra - SP
09/03/2026 às 12:37
eu fiz um tratamento dentário na clínica sorriso do povo e o o tratamento dela custou r$ 1100 caiu o dente que ela pôs eu voltei para para ela por caiu novamente e eu gostaria de ser reembolsada porque eu não quero mais continuar com tratamento dela entendeu e ela falou que não devolve meu dinheiro e nem faz novamente o tratamento médico eu queria esclarecimento sobre esse caso entendeu e ela falou que eu teria também que pegar o dente que caiu entendeu então isso para mim e me humilhou perante as pessoas que tava lá ela foi muito antiética comigo então eu peço o meu reembolso do meu dinheiro entendeu [Editado pelo Reclame Aqui]
11/03/2026 às 16:46
Boa tarde Maria!
Tudo bem?
Agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente pelo desconforto e pela situação relatada, pois prezamos sempre por um atendimento respeitoso e pela satisfação de nossos pacientes.
Fomos informados de que a prótese chegou a soltar, porém a peça não foi levada até a clínica para que pudéssemos avaliar a possibilidade de recolocação. Nesses casos, é importante que a prótese seja trazida até a clínica, para que o profissional possa analisá-la e verificar se é possível reposicioná-la adequadamente.
De toda forma, gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para ajudá-la. Caso deseje, podemos agendar uma avaliação com a profissional para verificar a situação atual e orientá-la da melhor forma possível sobre as alternativas de tratamento.
Atenciosamente, Equipe Sorriso do Povo.
Resolva aqui.
11/03/2026 às 17:01
Não tem min avaliar caiu várias vezes