Boletos que clinica fez eu não quis eles não querem da baixa eu não tô fazendo nada só foi uma avaliação e me me colocaram n SPC fui ver pra eles da baixa não querem eu não tenho como paga

Erechim - RS
11/07/2023 às 07:58
Ver todas ReclamaçõesEu fui fazer uma avaliação na clínica já tinha ido em várias resolvi passar ali tipo um orçamento fiz a avaliação a dentista dizê que facia já foi no financeiro pediu meus dados da minha esposa não tinha passado não deu depois de uma meses fui numa loja pra compra uma roupa pra minha filha eu tava no sps fui ver a clinica lanço boletos no meu nome eu não sabia fui 2 vez na clínica não tem como cancela os boletos eu não tenho como paga e não vou fazer tratamento nem um lá tão me cobrando já fui no Procon sendo que nen os boletos depois de 5 meses a clínica né entrego os boletos e a cópia do contrato que eu não acinei nada eu não sei mais oque fazer vou lá na clinica não tem uma pessoa pra atender do financeiro uma hora e a secretária outra hora e outra menina um dos boletos do Itaú Ela falo que vai cancela até hoje não cancelo do losango ela não que cancela pra da uma nota fiscal da namutencao da filha que eu pago todo mês em dinheiro na clínica não queria da nota de pagamento essa clínica e uma palhaçada eu só quero meus diretos gente me ajuda liguei no banco me falaram que a clinica que fez tem que pedi o cancelamento eu vou lá eles não resolve nada só querem que eu pague por algo que eu não fiz e não vou fazer nada lá será que tem que entra judicial pra resolve
24/06/2024 às 18:18
Verifiquei no nosso sistema e não temos cadastro no seu CPF de nenhum procedimento ou cobrança. Essa reclamação não se trata da nossa unidade.