Clínica Odontológica: Cobrança de raio-x adicional e recusa de reembolso após restauração e compra de aparelho.

Itapecerica da Serra - SP
06/04/2026 às 18:03
Ruim ,Péssima qualidade, descompromissados , enganadores , minha companheira queria por aparelho e disseram que pra por aparelho ela precisava fazer 4 restauração custando 200,00 reais cada dente. Total 800,00 reais, mais 80,00 reais do aparelho. Agora que ela já pago tudo e fez a restauração e foi pra por o aparelho eles querem cobrar mais um raio-x dela, dizendo que oque ela fez já expirou. Pra por precisa fazer um Novo raio x ,e no dia que foi feito todo procedimento ninguém falou que expirava. Ou que tinha prazo de validade . Agora estão remarcando, nunca a doutora pode atender . estão enrolando ela. Hj que marcaram pra ela ir , a doutora veio com a desculpa de não quer por e só por se ela tirar outro raio x ,custando mais 65,00 reais. Minha esposa não quer mais colocar, pediu o reembolso dos 80,00 reais do aparelho e não estão mais respondendo. Na hora de dar o [Editado pelo Reclame Aqui] é rápido, agora pra ressarcir oq foi pago em dinheiro pra eles os 80,00 reais eles se quer respondem.
Não querem devolver os 80,00 reais pagos pra por o aparelho.