Pior clínica odontológica que conheci na vida

Embu das Artes - SP
10/07/2021 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer uma manutenção e uma limpeza pois uso aparelho a mais ou menos 4 anos, pois vim do interior e meu dentista faleceu de covid-19 não tive cm voltar a fazer tratamento com ele além de mto longe ele estava debilitado, porém como especifiquei eu precisava apenas da manutenção e uma limpeza, qndo cheguei a clínica fui informada do valor q eu teria q pagar, e pra que eu fosse atendida eu teria que fzr um contrato com eles, porém só ia assinar quando eu fizesse o raio-x, q seria a documentação do https://*******( eu já uso aparelho odontológico) marcaram ent o raio-x e eu não fui fazer, além de não ter tempo estou com sérios problemas familiares, liguei na clínica perguntei sobre o cancelamento do contrato me informaram que eu teria q pagar *******,00 correto, depois me faria um desconto e eu pagaria *******,00, perguntei se eu n pagasse a multa oq aconteceria ent fui informada que meu nome iria pra restrição!! Ok!! No msm dia tive consulta fui até lá gastei tempo dinheiro e paciência, n pude passar na consulta porque n fiz o raio-x, e aí eu disse ent se eu n quiser mais meu nome vai pro SPC a pessoa me disse sim tenho seu contrato e raio-x, aí eu pgt q raio-x se eu n fiz nenhum até agora? Ent é uma clínica que te obriga a fzr o tratamento com eles, estou me mudando pra outra cidade e não pretendo ter vínculo com eles, atendente super mal educada, e como consumidora sei bem meus direitos, e estarei procurando no PROCON, ninguém tem que ser coagido a fazer algo que não qrem, pois se não podiam fazer a limpeza ea manutenção era só dizer não podemos fazer sem ser algo fixo que vc queira! Que eu tinha ido em outra clínica fazer pois Embu das artes é um lugar que não falta clínicas competentes pra fazer tratamento e eu fui cair na pior!! Pois deixo aqui minha indignação e falta de respeito com as pessoas, somos seres humanos e precisamos de respeito, e se estamos pagando pelo menos um bom atendimento até pk o seu salário é nós que pagamos!!!! PROCON de Embu assim como eu tem vários outros relatos de pessoas q passaram pelo mesmo ou algo parecido, não é falta de pagamento, e sim eles qrer q vc seja obrigada a fazer um tratamento longo e exigências inaceitáveis
24/06/2025 às 15:41