Clínica Mais Sorriso de São Miguel sem Material para Barra de Implante Overdenture quebrado

05/04/2026 às 19:18
ID: 245201511
Eu fiz meu Implante Overdenture na Mais Sorriso, em São Miguel, na Av. Marechal Tito, foi finalizado há 5 meses. Porém a barra do implante quebrou na semana passada, fui na Clínica pra falar com a Dentista, que me informou que estão sem material pra fazer uma nova barra de implante e tirar moldes, e estou com problemas pra mastigar, pois a prótese só está presa por 1 lado, correndo risco de quebrar o outro lado. É um [Editado pelo Reclame Aqui] uma Clínica não ter material básico pra um caso sério desses, a barra de um implante que quebrou. Quero uma urgência nesse caso, a Dentista informou que fez pedido do material, e está aguardando chegar. Mas isso já tem 1 semana, e até agora nada. Preciso de uma resolução e prioridade. Aguardo um retorno.
07/04/2026 às 12:06
Prezado Sra. Ana Lucia, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da clínica Mais Sorriso.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que vamos entrar em contato com a equipe de gestão da unidade para apurar o ocorrido e verificar todos os pontos mencionados. Em breve, retornaremos com um posicionamento sobre a sua solicitação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Clínica Mais Sorriso
15/04/2026 às 09:33
Prezado Sra. Ana Lucia, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da clínica Mais Sorriso.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com a paciente e que a mesma compareceu à clínica, onde foi realizada a nova moldagem.
A barra do implante já chegou, e a paciente foi orientada a retornar à unidade para prova, agendada para o dia 14/04.
Após essa etapa, daremos continuidade ao processo para finalização do tratamento, com previsão de entrega em até 15 dias.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Clínica Mais Sorriso
18/05/2026 às 22:15
Demorei para responder pois teve que refazer a Prótese, voltei algumas vezes na Clínica pra tirar e refazer. E no último sábado 16/05 foi entregue uma Prótese e a nova Barra de Implante , mas a Prótese está com problemas, já soltou algumas vezes da Barra enquanto eu mastigava. Eu quero uma nova Prótese, pois não me sinto bem com essa Nova.