Clínica não realizou procedimento agendado e faltou com respeito com o paciente.

Salvador - BA
27/08/2026 às 09:32
Na terça feira levei minha esposa na clínica + sorriso pra uma extração fizeram o orçamento cobraram 700 reais por dois dentes até aí tudo bem paguei eo médico marcou pra extrair na quinta feira as 9 horas passou a medicação no dia fomos ao chegar na clínica o médico nao estava e a recepcionista disse que eli na estaria falta de respeito marcou recebeu e e no dia nao apareceu e so enquanto estávamos la ouvir várias queixa dessa clínica que fica em pernanbués. Nao indico pra ninguém sao [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2026 às 11:10
Prezada Sr. Romilson, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica +Sorriso.
Ao realizarmos uma busca em nosso sistema interno, não localizamos nenhum CPF vinculado aos dados informados na reclamação.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o CPF utilizado no dia em que foi realizado o orçamento, bem como o CPF da sua esposa. Dessa forma, conseguiremos localizar o atendimento e encaminhar a reclamação à unidade e aos sócios responsáveis para que possam verificar o ocorrido e tomar as devidas providências.
Agradecemos pela colaboração e ficamos no aguardo das informações.
Clínica +Sorriso
27/08/2026 às 17:16