Clínica odontológica [Editado pelo Reclame Aqui] e se recusa a estornar valores.

Camaçari - BA

10/09/2026 às 21:01

Venho por meio desta registrar uma grave situação de desacordo comercial e cobrança indevida realizada pela clínica + Sorriso odontologia Camaçari referente ao meu tratamento no dente 45. Contratei um tratamento que incluía canal, a confecção de um bloco (restauração indireta) e um clareamento dental. No entanto, a clínica agiu de má-fé e cometeu diversas irregularidades financeiras e clínicas pois esse dente 45 foi feito 3 vezes por dentistas diferentes e nenhum deles entregou um resultado satisfatório o dente continuacom defeito fio dental desfiando todo acumulando restos de comida por conta que desapoiado segundo o dentistaque me atendeu lá mesmo: Cobrança por procedimento não realizado: Foi cobrado em meu cartão de crédito o valor de R$ 300,00 por um segundo canal [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eu realizei apenas um canal (no dente 45, que custou R$ 500,00). Não há qualquer indicação ou realização de canal em outro dente. [Editado pelo Reclame Aqui]: Foi cobrado o valor de R$ 500,00 referente a um 'bloco'. Contudo, ao consultar outro profissional, fui informada de que nunca foi feito um bloco. O procedimento foi uma restauração direta de resina em sessão única, sem qualquer moldagem, escaneamento ou envio de peça para laboratório. Cobraram por um bloco e entregaram uma resina simples. Desistência de serviço: Diante da total quebra de confiança e da conduta da clínica, desisti oficialmente de realizar o clareamento contratado.Entrei em contato com a clínica via WhatsApp exigindo o recálculo dos valores e o estorno imediato no meu cartão de crédito referente ao canal [Editado pelo Reclame Aqui] e ao clareamento não realizado. A empresa simplesmente ignorou as minhas mensagens e se recusa a efetuar a devolução do meu dinheiro, me deixando no prejuízo com as parcelas descontadas no meu cartão de crédito.Diante disso, exijo o cancelamento do contrato, o estorno total dos valores cobrados indevidamente e a devolução imediata da diferença do serviço de bloco para restauração direta." Não aceito saldo pois perdi total a confiança.

11/09/2026 às 12:02

Prezada Sra. Juliana, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica +Sorriso.

Lamentamos a situação relatada e agradecemos por nos trazer os detalhes. Para que possamos realizar a devida apuração e dar continuidade ao seu atendimento, precisamos localizar o seu cadastro em nosso sistema.

Informamos que nosso sistema interno realiza a busca dos pacientes por meio do CPF. Entretanto, o CPF informado nesta reclamação não apresentou nenhum registro em nossa base de dados.

Por gentileza, solicitamos que nos informe os seguintes dados utilizados no momento da contratação do tratamento:

CPF utilizado na contratação;
Nome completo do paciente;
Unidade da OAP onde o tratamento foi realizado.

Com essas informações, conseguiremos localizar o cadastro e verificar todo o histórico do tratamento.

Ficamos no aguardo das informações solicitadas para prosseguirmos com a análise.

Clínica +Sorriso