Clínica Odontológica - Prótese Dentária Mal Feita e Atendimento Desrespeitoso a Idosa

03/04/2026 às 00:55

Minha mãe é idosa e gosta de fazer tudo sozinha. Resolveu fazer a prótese nessa "clínica " no bairro de Cidade Dutra e o resultado foi desastroso, a prótese ficou visivelmente errada e desconfortável. Voltou ao estabelecimento e foi extremamente maltratada e desrespeitada e recusaram fazer nova prótese.
Minha mãe se encontra debilitada, emagrecendo pois não consegue se alimentar e nada de resolverem o problema dela.
Eu juntamente com meus irmãos ficamos sabendo disso ontem e já estamos tomando providências e se a saude da nossa mãe se agravar iremos entrar com processo na vara civil e criminal pelo descaso e omissão com uma idosa.

06/04/2026 às 12:10

Prezada Sr. Fernando, boa tarde.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da clínica Mais Sorriso.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado à sua mãe. Lamentamos profundamente a situação relatada e, principalmente, o desconforto e o impacto que isso vem causando à saúde e bem-estar dela.

Ressaltamos que não concordamos com o ocorrido e com a forma como o atendimento foi conduzido. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que prezamos, e já estamos tomando as devidas providências internas para apurar os fatos e garantir que isso não volte a acontecer.

Nos solidarizamos com o momento delicado que sua mãe está enfrentando e entendemos a urgência na resolução do caso.

Para que possamos localizar o cadastro em nosso sistema interno e tratar a demanda com a prioridade e atenção que ela merece, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome completo e o CPF da sua mãe.

Nos colocamos à disposição para buscar a melhor solução possível o quanto antes.

Clínica Mais Sorriso

06/04/2026 às 13:49

O nome da minha mãe é *****.

06/04/2026 às 19:51

Minha mãe ainda se encontra sem a prótese e sem prazo para a solução desse problema. Mimha mãe está perdendo muito peso e isso para uma pessoa idosa é extremamente perigoso.

07/04/2026 às 12:16

Prezada Sr. Fernando, boa tarde.

Para darmos continuidade à busca em nosso sistema interno e à apuração dos acontecimentos, precisamos do CPF da sua mãe, *****

08/04/2026 às 13:13

Ontem ela foi e só marcaram pra 15 dias.Total descaso1
CPF ***** Miriam Saavedra

13/04/2026 às 10:34

Prezado Sr. Fernando, bom dia.

Informamos que hoje (13/04) encaminhamos o seu caso ao sócio responsável pela clínica, para que seja analisado com a devida atenção e prioridade.

Em breve, retornaremos com um posicionamento e uma solução para a sua demanda.

Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição.

17/04/2026 às 20:46

Empresa que não tem respeito com idosos não merece confiança!

24/04/2026 às 11:10

Prezada Sr. Fernando, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da clínica Mais Sorriso.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito por toda a insatisfação relatada, principalmente considerando a situação envolvendo sua mãe.

Em contato com a equipe de gestão da unidade e com o sócio responsável, foi realizada uma análise detalhada do caso. Conforme verificado, a prótese confeccionada encontra-se dentro dos padrões técnicos esperados, com boa adaptação, estética e sucção adequadas, inclusive com registros realizados durante o atendimento que demonstram essas condições.

Entendemos, no entanto, que pode haver dificuldade de adaptação inicial ao uso da prótese, o que é algo relativamente comum e pode exigir um período de ajuste e orientação adequada.

Ainda assim, respeitamos sua insatisfação e, prezando pelo bom relacionamento e pela resolução da situação, a unidade se disponibilizou a realizar a devolução do valor pago.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Clínica Mais Sorriso