Cobrança indevida e mau atendimento em consultório odontológico

Salvador - BA

23/04/2026 às 21:33

Fui numa filial desse consultório, a primeira vez, nem iria para lá , iria para outro dentista Q fica acima deles a vamos sorrir, uma moça me abordou me chamando pra lá , fui...
Chegando lá fiz a avaliação de limpeza e manutenção do aparelho dentário, a moça disse que eu precisava fazer uma limpeza subgengival, não colocou na ficha deles , nem na minha o que precisava ser feito nas próximas idas , tá ok! Fiz a limpeza lá já achei tipo muito carnificina, sair com minhas gengiva sangrando muito, água escorrendo no meu pescoço, meus lábios ficou dolorido por 3 dias , mesmo com tudo isso resolvi ir lá novamente, na segunda vez que fui , fiz a manutenção até então tudo ok! Daí fui fazer o orçamento da limpeza subgengival, a mesma me falou um valor de 120 de limpeza, a menina que fez a limpeza disse que não iria tirar a borrachinha do meu aparelho, fez uma limpeza meia boca me molhou mais do que tudo, odiei , dinheiro jogado no lixo, se for pra pegar os clientes da vamos sorrir, gente, pelos trabalhem direito com profissionais dedicados, enfim quem for pra Vamos sorriso de Simões vá! não se deixa levar por essa moça da + SORRISO ODONTOLOGIA, VA PARA A VAMOS SORRIR FUI LÁ FUI BEM ATENDIDA , ESSA +SORRISO É ARMAÇÃO PURA ACHA QUE AS PESSOAS É IGNORANTES SO VISA DINHEIRO NO BOLSO DELES

24/04/2026 às 10:45

Prezada Sra. Marivalda, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da clínica Mais Sorriso.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo atendimento que você descreveu. Essa não é, de forma alguma, a conduta nem o padrão de qualidade que prezamos em nossa clínica.

Não concordamos com esse tipo de abordagem e já estamos apurando internamente o ocorrido com toda a equipe envolvida. Medidas corretivas e orientações serão reforçadas para garantir que situações como essa não voltem a acontecer, especialmente no que diz respeito à transparência nos procedimentos, clareza nas informações e, principalmente, ao cuidado e conforto dos nossos pacientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência negativa que você teve. Esse retorno é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Clínica Mais Sorriso.