Demora no atendimento e mau atendimento na unidade Penha de França após pagamento para implante

22/07/2026 às 19:30

unidade penha de frança fiz uma consulta marquei para fazer um qimplante e me deixaram esperando 1 hora e meia na recepção eu paguei e depois de reclamar cancelaram e pagaram porém me atenderam super mal
totalmente falta de consideração com o paciente tomei 2 comprimidos de amoxilina e outro remédio e não fui atendida

24/07/2026 às 12:50

Prezada Sra. Patricia, boa tarde.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica Mais Sorriso.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes, e prezamos por um atendimento pautado no respeito, cuidado e qualidade.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada para análise junto à unidade Penha de França, bem como ao sócio responsável, para que os fatos sejam devidamente apurados.

Pedimos, por gentileza, o prazo de até 5 dias úteis para concluirmos a análise e retornarmos com um posicionamento.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é importante para que possamos avaliar a situação internamente.

Desde já, agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Clínica +Sorriso.

28/07/2026 às 12:04

Prezada Sra. Patricia, boa tarde.
Aqui é a Carolina, assistente jurídica da Clínica Mais Sorriso.

Lamentamos pelo ocorrido e por toda a situação que você enfrentou na unidade Penha de França. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados, pois essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Conversamos com a sócia responsável pela unidade, que nos informou que o valor pago pelo tratamento já foi devolvido via Pix, conforme solicitado, resolvendo a questão financeira informada em sua reclamação.

Esperamos que esse desfecho tenha atendido à sua solicitação. Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado por este canal e marcar a reclamação como resolvida, caso considere que sua demanda foi atendida.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Clínica +Sorriso