Implante dentário caiu e clínica se recusa a reparar sem custo adicional.

Candeias - BA
03/09/2026 às 13:22
Iniciei um implante na + sorriso candeias no dia 27/07/2024 no dia 11/01/2025 me ligaram p colocar meu implante fui colocaram,no mesmo dia a noite o dente soltou,voltei n dia 12 falando d minha insatisfação e q o dente estava desproporcional,fizeram então uma mini cirurgia p retirar o excesso d gengiva e colocaram o dente novamente o dente,eu reclamando q o dente está a pequeno e eles me tapiando e eu acreditando,em abril não me recordo a data o dente voltou a folgar 3 meses depois d implante,voltei na clínica,fui muito maltratada pq a todo momento eu fiz q o implante tava mal feito e q não tinha condições em 3 meses o dente soltar,então apertaram e me mandaram embora e daí p frente foi só esse dente folgando, eu indo apertar,da última vez acho q em junho desse ano o dente caiu por completo,estive lá e um outro profissional disse q o implante estava realmente despropósional e precisaria fazer um procedimento p fazer esse reparo,de 11/01/2024 a 03/09/2026 esse implante já folgou 6 vezes e caiu 1,agora me digam q eu já paguei p fazerem o implante,agora querem q eu pague p concertar o q eles fizeram d errado,não existe isso,querem [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor,por favor reclame aqui me ajude a resolver pq eu ando de estressada por conta dessa situação
04/09/2026 às 10:07
Prezada Sra. Shirlei, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica +Sorriso.
Sentimos muito por toda a situação relatada.
Encaminhamos a sua reclamação ao sócio e à unidade responsável, para que possam realizar uma apuração interna detalhada, verificando todo o ocorrido e o histórico do seu atendimento.
Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato por aqui com uma devolutiva e os devidos esclarecimentos.
Pedimos, por gentileza, o prazo de até 5 dias úteis para essa apuração e retorno. Reforçamos que sua manifestação foi registrada e será tratada com a devida atenção.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Clínica +Sorriso
06/09/2026 às 14:04
Aguardando o retorno
11/09/2026 às 10:25
Estou aguardando o retorno da mais sorriso candeias e até o momento ninguém entrou em contato,espero q resolva por aquimp naomprecisar entrar na justiça por algo simples d se resolver