resposta. msg do dia 28/07

28/07/2026 às 17:41
Amanha estarei indo la pq eles pediram pra conversar espero que meu problema seja resolvido. Paguei boleto em dia e ja esta quitado e o minimo que eles tem q fazer eh devolver meu sorriso de volta. Pagar uma coisa e ficar insatisfeita ainda mais pela falta de responsabilidade por nos clientes. Caso nao reaolverem meu implante cair quebrar e nao soh o implante como tb o tratamento total que fiz nessa clinica que por sinal nao presta comecando pelos profissionais e jamais indicarei a ngn Enfim obg
31/07/2026 às 08:54
Prezada Sra. Simone, bom dia.
Sentimos muito por todos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da situação. Esperamos que, durante a consulta realizada, todas as suas dúvidas tenham sido esclarecidas e que o seu caso tenha sido devidamente avaliado e solucionado pela equipe responsável.
Nosso objetivo é que você tenha o suporte necessário e que sua experiência seja conduzida da melhor forma possível.
Caso esteja tudo esclarecido e resolvido, se possível, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado e, estando satisfeita com a solução apresentada, considere finalizar a reclamação como resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Clínica +Sorriso.
03/08/2026 às 17:31
Nao indico ngn para essa clinica nao para funcionarios e ref ao servico desde a clinica ao laboratorio pessimo quitei o boleto e ainda estou indo pra refazer o servico enfim me arrependi de ter feito meus dentes nessa clinica