serviço mal feito

25/07/2026 às 06:58
Bom dia! Hoje 25 /07/2026 olha quantos dentes soltaram da minha boca, e a clínica não resolve nada ! Como pode uma empresa brincar assim com o dinheiro das pessoas ?
28/07/2026 às 11:47
Prezado Sr. Fabio, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da clínica +Sorriso.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência que não atendeu às suas expectativas. Entendemos a sua insatisfação diante da situação informada e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Recebemos seu relato e ele já foi encaminhado para análise interna. Entraremos em contato com o sócio responsável, bem como com a unidade responsável pelo seu atendimento, para que o caso seja apurado com prioridade e sejam verificadas as providências cabíveis.
Pedimos, por gentileza, o prazo de até 5 (cinco) dias úteis para concluirmos essa análise e retornarmos com um posicionamento. Assim que tivermos um retorno da unidade e do sócio, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição.
Clínica +Sorriso
28/07/2026 às 11:59
Bom dia !
Toda hora esperar 5 dias úteis!
Vcs acabaram com minha boca , meus dentes estão soltando tudo, tem dente quebrado, dente com canal doendo, dente com as cores diferentes e nada é resolvido !!!!
28/07/2026 às 12:37
Prezado Sr. Fábio, boa tarde.
Aqui é a Carolina, assistente jurídica da clínica +Sorriso.
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação diante da situação relatada.
Verificamos o seu histórico junto à unidade e constatamos que o tratamento foi realizado no ano de 2021. Conforme as normas aplicáveis aos serviços odontológicos (CRO) , a garantia legal para o tratamento de canal, assim como para os demais procedimentos realizados, é de 90 dias.
Considerando o tempo decorrido desde a conclusão do tratamento, infelizmente não é possível realizar a confecção dos procedimentos sem custos, uma vez que o prazo de garantia já foi ultrapassado. Além disso, o prazo prescricional de 5 anos para eventual discussão sobre o serviço também já transcorreu.
De toda forma, caso o senhor tenha interesse em dar continuidade ao tratamento, a unidade permanece à disposição para realizar uma nova avaliação e elaborar um orçamento de acordo com as suas necessidades.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Clínica +Sorriso
29/07/2026 às 09:19
Não foi nada resolvido ainda ! Eles acabaram com a minha boca os dentes tudo soltando com cores diferentes, dente com canal que está doendo, tendo que gastar dinheiro com antiflamatorio.
29/07/2026 às 09:23
Entrei na empresa quando ela foi inaugurada , até o dia de hoje só tive problemas com o procedimento, passando constrangimento em festas por conta do dente soltar no trabalho, em fim paguei 12.000,00 mil à vista e o serviço ficou horrível !!!