Solicitação de Nota Fiscal Após Cirurgia Dentária Não Atendida

14/07/2026 às 17:44

Fiz uma cirurgia para retirada de 02 dentes no dia 02/07/2026. Paguei com cartão de eebito da minha esposa fiz a cirurgia no dia 03/072026 solicitei nota fiscal dos serviços prestados e até a data de hoje dia 14/072026 não obtive resposta e nem a.emisaao de nota fiscal.Isto caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].contra a ordem tributária.

17/07/2026 às 11:38

Prezada Sr. Adilson, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica Mais Sorriso.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar a situação.

Informamos que sua reclamação foi encaminhada à unidade responsável e ao sócio responsável, para que sejam verificadas as informações referentes ao atendimento e ao pedido de emissão da nota fiscal.

Para que possamos lhe fornecer um posicionamento completo e preciso, solicitamos o prazo de 5 (cinco) dias úteis para conclusão da análise. Assim que recebermos o retorno da unidade, entraremos em contato com uma devolutiva.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Clínica Mais Sorriso

17/07/2026 às 11:44

Os Profissionais que me atenderam e foram excelentes mas a parte administrativa com emissão da nota fiscal deixaram muito a dejejar tive que reclamar por mais de duas vezes e depois de 14 dias me enviaram a nota fiscal. Os serviços prestados foram pagos no dia 02-07-2026 e a nota fiscal emitida no dia 14-07-2026. Tudo errado.

20/07/2026 às 09:07

Prezado, bom dia.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento prestado pelos profissionais da clínica atendeu às suas expectativas e que sua experiência com a equipe assistencial foi positiva.

Quanto ao apontamento referente à emissão da nota fiscal, lamentamos pelo transtorno e pela demora no envio do documento. Compreendemos que a emissão em tempo hábil é um aspecto importante do atendimento e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Seu relato foi registrado e será encaminhado ao setor responsável para análise interna, a fim de aprimorarmos nossos processos administrativos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Clínica Mais Sorriso