Tratamento de canal inacabado e negligente na Clínica +Sorriso Odontologia em Cajazeiras, resultando em dores intensas, prejuízos financeiros e de saúde

Salvador - BA

27/05/2026 às 15:47

No dia 31/01/2026 estive na clinica +Sorriso Odontologia que fica no bairro de Cajazeiras para contratar o procedimnento do canal que precisei realizar. Depois que fiz o pagamento do canal, ele até foi iniciado, mas após isso a empresa agiu de maneira negligente não tendo o cuidado necessario para que o procedimento fosse finalizado de maneira correta e dentro do prazo, o que me causou extremo sofrimento. Além de que o tratamento não foi realizado no tempo hábil. O tratamento deu início dia 31/01/2026 e até hoje 27/05/2026 ele não foi finalizado. Com isso, ao não suportar mais precisei buscar outra clínica para retratar o dente, tendo gastos ainda maiores com novos exames, remedios, buscando entender o que estava ocasionando todas essas dores que eu estava sentindo, ou seja, despesas além do que o meu salário pode suportar, me causando prejuizos tanto financeiramente como na saúde.
Após a primeira sessão do procedimento, passei a sentir dores intensas no ouvido e no dente que iniciei o tratamento, a ponto de faltar ao trabalho por causa das fortes dores, correndo o risco de adquirir problemas maiores e mais graves na minha saúde. Com isso, retornei diversas vezes a clínica informando todas as dores que eu estava sentindo, tentando solucionar o problema que foi causado. (retornei dia 12/02/2026, 18/04/2026, 08/05/2026, 11/05/2026, 16/05/2026) relantando as fortes dores que eu estava sentindo e os prblemas que estavam afetando minha vida, como estresse, rosto avolumado (por causa das dores intensas), falta de qualidade no sono, assim como baixo desempenho no meu exercício profissional, ainda sim, o problema não foi solucionado, precisando está sob medicação por causa das dores agudas referente ao mau tratamento.

Diante disso, almejo os gastos gerais de volta que eui tive após toda essa situação delicada que tive que passar.

28/05/2026 às 11:50

Prezada Sra. Taiana, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica Mais Sorriso.

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente o transtorno relatado em relação ao tratamento realizado na unidade de Cajazeiras.

Informamos que sua reclamação foi encaminhada à equipe de gestão da unidade responsável para análise detalhada do caso, incluindo a apuração de todo o histórico do atendimento mencionado.

Assim que houver um posicionamento da gestão, retornaremos com uma tratativa para o seu caso, visando a melhor solução possível.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Clínica Mais Sorriso

28/05/2026 às 13:53

Obrigada pelo contato. Como já relatei no WhatsApp da clínica, exijo saber se o estorno mencionado vai cobrir todos os meus prejuízos (exames de imagem, remédios e a nova clínica de urgência) ou apenas os R$500 iniciais. Não tenho disponibilidade para tratativas presenciais. Aguardo a proposta exata ou a minuta do acordo por escrito, por aqui ou pelo WhatsApp, para que eu possa avaliar.

11/06/2026 às 11:50

Prezada Sra. Taiana, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica Mais Sorriso.

Conforme verificado junto à unidade, o Dr. Gabriel entrou em contato por WhatsApp convidando a senhora a comparecer à clínica para que possam conversar sobre o caso e buscar uma solução da melhor forma possível.

Reforçamos que a unidade permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e avaliar a melhor forma de resolução para a situação relatada.

Seguimos acompanhando a demanda e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Clínica Mais Sorriso