Tratamento dentário inacabado e implante que caiu repetidamente, com solicitação de ressarcimento.

21/07/2026 às 06:57
ID: 254419023
Fiz um tratamento dentario na clinica de tucuruvi onde ate hj nao obtive sucesso. FiZ o tratamento parcelado durante 02 anos e em marco desse ano terminei de pagar. Mas ate hj meu tratamento nao terminou o implante ja caiu mais de 02 vezes e eles smp me dando desculpas e ngn resolvem nda ate uma simples restauracao cai mto descaso com nos clientes. Estou esperando o implante q caiu mais de 02 vezes quase 3 meses. Por favor me ajudem estou qrendo ser ressarcida pq paguei 10 mil reais para nda obg
21/07/2026 às 12:16
Prezada Sra. Simone, boa tarde.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica Mais Sorriso.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar a situação.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada à unidade responsável e ao sócio responsável, para que sejam verificadas as informações referentes ao tratamento dentário.
Para que possamos lhe fornecer um posicionamento completo e responsável, solicitamos o prazo de 5 (cinco) dias úteis para a conclusão da análise. Assim que recebermos o retorno da unidade, entraremos em contato com uma devolutiva sobre o caso.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Clínica Mais Sorriso