Tratamento odontológico incompleto e com problemas, insatisfação com a qualidade do serviço prestado e falta de resolução.

Duque de Caxias - RJ
19/06/2026 às 08:43
Fiz o tratamento da minha esposa e do meu filho, já está tudo pago, sendo que o tratamento da minha esposa não foi terminado obturação mal feita o canal que foi feito não está fechado, obturei dois dente do meu filho, com menos de uma semana ele já tava reclamando de dor, não resolveram nenhum dente do meu filho nem o dente da minha esposa. Quero uma resposta eles só ficam enrolando
19/06/2026 às 09:33
Prezado Sr. Alexandre, bom dia.
Me chamo Carolina, sou assistente jurídica da Clínica Mais Sorriso.
Lamentamos o relato apresentado e entendemos a sua insatisfação diante da situação informada.
Para que possamos verificar o histórico dos atendimentos e realizar a devida apuração junto à unidade responsável, solicitamos, por gentileza, que nos informe o nome completo e CPF da sua esposa e do seu filho, que foram os pacientes atendidos, para que possamos localizar os cadastros em nosso sistema interno.
Após a identificação dos atendimentos, encaminharemos a demanda aos setores responsáveis para análise e buscaremos uma solução adequada para o caso.
Permanecemos à disposição.
Clínica Mais Sorriso
09/07/2026 às 11:53
Vou informar os dados pessoais por onde ?
09/07/2026 às 11:58
Teria como entrar em contato comigo ?
14/07/2026 às 11:53
Estou pagando os tratamento ainda. E os meus problema não foi resolvido. Só comeram nosso dinheiro, e pioraram o nosso dentes .