Unidade da Alvorada (Barra da Tijuca) fechou e não consigo contato

22/01/2021 às 15:21

Boa tarde! Fui até a clínica na data do dia 18/11/*******, onde foi feito uma avaliação e me passado um valor de R$*******,00, onde foi dito que teria que pagar o procedimento para agendar e ser feito o que foi passado para o profissional. No dia 21/11/******* quando retornei na unidade para realizar o procedimento com outro profissional a mesma avaliou o que iria fazer e disse que não era possível no meu caso teria que ser feito outro tipo de procedimento onde resultou no aumento de valor que eu já havia deixado pago no dia 18/11/*******. O valor de #R$*******,00 passou para #R$2.*******,50 com mais alguns acrescimos. Como o valor quase triplicou eu solicitei o estorno já que o erro foi clínico e eu já tinha feito o pagamento de um procedimento que #não #realizei e nem iria realizar mais já que como informado pela profissional não seria possível fazer pois seria outro tipo de procedimento não o que foi me passado na 1 avaliação. Não me estonaram o valor com apenas 3 dias depois e disseram que eu poderia voltar a qualquer momento/período para realizar o procedimento. Agora tento contato com a clínica que se encontra fechada e não tenho nenhuma resposta!!! Tenho os papéis do que era pra ser feito e do orçamento novo onde foi mudado o valor abatendo os #R$*******,00 que eu já tenho pago!!! Gostaria de saber qual vai ser o procedimento já que procuro a clínica para da continuidade ao meu tratamento e não tenho retorno!!!

29/01/2021 às 15:36

Olá, Camila!

Nossa equipe já entrou em contato com você para solucionar o problema, certo? Peço a gentileza de nos confirmar se foi resolvido. A Sorrisus está à disposição.

Obrigado!