Dificuldade em obter orientações claras pós-restauração e limpeza na Sorrix devido a atendimentos apressados.

São José dos Campos - SP
06/05/2026 às 23:56
Após realizar uma restauração e limpeza na Sorrix, fiquei com algumas dúvidas sobre os cuidados necessários nos dias seguintes. As orientações foram passadas de forma muito rápida e senti falta de explicações mais claras, principalmente sobre sensibilidade e alimentação.
Como a clínica costuma estar cheia, tive a impressão de que os atendimentos acabam ficando um pouco corridos, e isso prejudica na hora de tirar dúvidas com mais calma.
07/05/2026 às 11:54
Olá, João Victor! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela percepção em relação às orientações recebidas após o atendimento.
Conforme alinhado em nosso contato, entendemos a importância de um atendimento claro e acolhedor, principalmente no momento de esclarecer dúvidas sobre os cuidados após procedimentos odontológicos.
Seu apontamento foi direcionado à equipe responsável da unidade para que seja reforçada a importância de uma comunicação mais detalhada e atenciosa durante os atendimentos, proporcionando mais segurança e tranquilidade aos nossos pacientes.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe de Qualidade Sorrix
08/05/2026 às 11:00
Achei muito bom, só ajustar esses pontos que citei anteriormente e fica top