Reclamação sobre prótese superior e mau atendimento na clínica Sorrix Guaianazes

26/05/2026 às 20:17
Venho registrar uma reclamação contra a clínica Sorrix, unidade de Guaianazes. Contratei um tratamento que gerou muitos problemas. A prótese inferior não deu certo após duas tentativas, e a clínica devolveu o valor corretamente. No entanto, o problema atual é a prótese superior.
Eu cheguei a duvidar se a prótese funcionaria, mas a dentista me garantiu que ela fixaria e ficaria boa mesmo com a extração de um dente do fundo. Porém, no dia em que fui fazer o ajuste, a doutora teve um desentendimento comigo dentro do consultório. Quando eu disse que tudo bem e que podíamos prosseguir com o ajuste, ela se recusou a fazer o procedimento alegando que o meu horário havia terminado, me deixando desamparada e praticamente me expulsando do consultório.
O resultado é que a prótese não para na boca, tornando-se impossível conversar ou comer. Como o produto está sem condições de uso e fui tratada com total desrespeito, exijo a devolução do valor pago pela prótese superior, assim como foi feito com a inferior.
09/06/2026 às 14:12
Olá, Vanda.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Após análise do caso junto à unidade responsável, verificamos que foram realizadas tratativas relacionadas ao tratamento e ao atendimento prestado, incluindo a devolução dos valores referentes ao procedimento que não teria continuidade, conforme alinhado anteriormente.
Em relação aos apontamentos sobre a prótese superior e à experiência vivenciada durante o atendimento, registramos sua percepção e encaminhamos suas considerações para conhecimento da unidade, a fim de contribuir para a constante avaliação e aprimoramento dos nossos processos.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso ainda exista alguma pendência ou necessidade de esclarecimentos adicionais, sempre buscando conduzir cada manifestação com respeito, transparência e atenção às necessidades dos nossos pacientes.
Equipe de Qualidade Sorrix