26/05/2020 às 17:01

Na lotérica mencionada acima, uma funcionária informou que o expediente estaria encerrado, não deixando minha mãe preferencial, ficar na fila para atendimento. Segundo ela, seria atendimento até as 17hrs chegamos ao locar 16:54hrs. Informei sobre o Horário mas mesmo assim ela disse que não poderíamos aguardar. Um completo descaso com as pessoas que precisam do atendimento, são idosas e não tem outro horário para irem ao local. Além da imposição, q falta de empatia que a funcionária teve nesse caso foi lastimável. As pessoas precisam ter empatia quando se trabalha com o público.

26/05/2020 às 17:21

Prezada Natália, você está fazendo confusão com nosso site https://******* e uma casa lotérica de mesmo nome fantasia. Nosso site desenvolve softwares para loterias, não é uma casa lotérica e não atende o público em geral. Oriento que faça sua reclamação junto aos orgãos competentes de sua cidade. Infelizmente não tenho como ajudá-la, se pudesse faria de bom grado. Atenciosamente.
Gilmar