Sensor de presença interno sorte luz não funciona adequadamente já troquei 2 unidades mas mesmo assim não funciona adequadamente

Currais Novos - RN
14/05/2025 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesO sensor de presença da marca sorte luz não funciona adequadamente os ajustes de tempo e luminosidade não funcionam adequadamente já substitui 2 unidades mas ainda não funcionou vou trocar por outra marca
15/05/2025 às 14:32
Boa tarde, Sr. Alexandre.
Recebemos e entendemos sua insatisfação, também agradecemos pelo feedback. Nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade até chegar em nosso cliente. Oferecemos, através dos contatos contidos em nossas embalagens, site e redes sociais, atendimento técnico qualificado que pode tirar dúvidas e até auxiliar durante a instalação. Disponibilizamos aos nossos clientes, através dos pontos de vendas, processos de garantias que visam trocas, consertos e ressarcimentos, prezando assim pela qualidade e satisfação do cliente.
Nossa equipe já está em contato com o senhor pelo número de telefone indicado na ocorrência e já seguirá com o processo de resolução registrado sob o *******.
Caso ache mais conveniente pode nos contactar através do e-mail: *******
Agradecemos o contato.