23/11/2024 às 10:25

ID: 202694899

Toda vez que faço o jogo e coloco código do cupom, ao finalizar a compra aparece mensagem que algo deu errado com a aposta, primeiro deu problema no Lotomania, retirei o jogo, finalizando deu problema no lotofácil ou seja, pra pagar sem inserir o cupom tudo ok com os jogos, colocando o código da ERRO.. VCS GOSTAM SO DE GANHAR, QUANDO É PRA DESCONTAR TEM PROBLEMA. ESTOU DESINSTALANDO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]

26/11/2024 às 16:52

Olá, Fernando!

Espero que esteja bem!

Conforme repassado durante tratativa, não encontramos problemas que justificassem o erro na aplicação do voucher- tal como demonstrado através de testes; Desse modo, acreditamos que possa ter sido algo pontual.

Contudo, durante tratativa encontramos uma solução satisfatória para que pudesse usufruir do desconto ofertado, tal como fez no último pedido e ficamos felizes que tudo tenha ocorrido bem! Demais detalhes acerca da sua solicitação foram enviados por e-mail.

Reitero que nós do Sorte Online trabalhamos com idoneidade, transparência e respeito com todos vocês, buscando é claro oferecer o melhor serviço sempre!

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição pelo e-mail enviado ou através dos demais canais de atendimento.

Giovanna Rosa
Equipe Sorte Online