[Editado pelo Reclame Aqui]

Bonito - MS
01/11/2024 às 09:17
ID: 201003635
Ver todas ReclamaçõesO sorte on-line regrediu demais. Deve ser investigado.
Eles simplesmente incluem jogos nas compras sem que você veja, e não tem como finalizar se não comprar os jogos que eles querem.
Ontem cheguei a chorar de ódio pois pra mim fazer um jogo tive que comprar os que eles quiseram, hoje só tenho dinheiro para um jogo e eles não querem deixar, mesmo usando meu saldo. Precisam investigar os novos proprietários do site. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho, o tanto de senhora que vai comprar sem saber jogos que elas não escolheram.
23/12/2024 às 16:56
Olá, Renata!
Espero que esteja bem!
Tentamos contato via e-mail desde o período de abertura da sua solicitação, mas sem sucesso. Entretanto, conforme repassado em 01/11, caso tenham jogos no carrinho no ato da finalização de suas compras, significa que em algum momento você os realizou, todavia, não houve a finalização, uma vez que eles ficam disponíveis para pagamentos futuros.
Sobre a tentativa de compra, como o sistema não identificou o pagamento via Pix, o pedido foi cancelado de forma automática.
Demais detalhes acerca da sua solicitação foram encaminhados via e-mail.
Reitero que nós do Sorte Online trabalhamos com idoneidade, transparência e respeito com todos vocês, buscando é claro oferecer o melhor serviço sempre!
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição pelo e-mail enviado ou através dos demais canais de atendimento.
Ana Carolina
Equipe Sorte Online