Jandira - SP

17/02/2025 às 22:08

O CICLO SE ENCERRAVA NO ÚLTIMO DIA 15/02 SÁBADO TENTEI DE TODAS AS FORMAS RESGATAR MEUS PONTOS DE UM CICLO INTEIRO DE TRABALHO MAIS DE 6.000 PONTOS NESTE CICLO E COM ISSO ESTOU PERDENDO NOVAMENTE MEU TRABALHO PARA RESGATAR O QUE DE DIREITO É MEU. AGUARDO PROVIDÊNCIAS A MEU FAVOR DESTE PROGRAMA QUE DIZ SER PARA AJUDAR O FUNCIONÁRIO.OBS: NÃO EXISTE UM TELEFONE QUE NOS AJUDE SOMENTE UM WHATSAPP DE RESPOSTAS AUTOMÁTICAS.

10/03/2025 às 11:27

Olá, Edson.

Lendo seu caso, entendemos que você está com um problema vinculado ao aplicativo Prezão Free, relacionado ao resgate de pontos que estão vinculados aos Desafios e Missões desse app, correto?

Se realmente é esse o cenário, infelizmente você está no canal errado para buscar ajuda no seu caso, pois aqui tratamos unicamente os casos relativos ao Clube Giga Premiado.

O aplicativo Prezão Free pertence a outra empresa, por isso nossa recomendação é que você busque ajuda nos meios de contato referentes ao aplicativo Prezão Free da empresa Claro.

Caso você tenha alguma dúvida, ou questões relacionadas a compra de pacotes de dados feitas através do Clube Giga Premiado, ou nossos sorteios, fique à vontade para entrar em contato conosco, estaremos à disposição para ajudar.

Atenciosamente.

12/03/2025 às 20:08

O CICLO SE ENCERRAVA NO ÚLTIMO DIA 15/02 SÁBADO TENTEI DE TODAS AS FORMAS RESGATAR MEUS PONTOS DE UM CICLO INTEIRO DE TRABALHO MAIS DE 6.******* PONTOS NESTE CICLO E COM ISSO ESTOU PERDENDO NOVAMENTE MEU TRABALHO PARA RESGATAR O QUE DE DIREITO É MEU. AGUARDO PROVIDÊNCIAS A MEU FAVOR DESTE PROGRAMA QUE DIZ SER PARA AJUDAR O FUNCIONÁhttps://******* NÃO EXISTE UM TELEFONE QUE NOS AJUDE SOMENTE UM WHATSAPP DE RESPOSTAS AUTOMÁTICAS.

https://******* o que reclamei esta vinculado a este produto dos funcionários da empresa Claro SA e disso que estou reclamando.

Aguardo a resposta correta para minha solução.