Dificuldade em Resgatar Prêmio de Aposta no Site Sorte Ganhei

Manaus - AM

08/01/2026 às 22:12

Realizei uma aposta no site sorte ganhei um prêmio de r$ 890,44 e quando chega a hora de fazer o resgate não consigo eles ficam inventando uma história que a conta tá com pendência já registrei a conta do Itaú registrei a conta do nubank e sempre a mesma justificativa ligo para o saque não consigo resolver e eu achando que era uma empresa séria mas não é e não indico a ninguém não faça uma aposta nesse site ele não paga ass *****

12/01/2026 às 15:04

Olá, Adonias!

Aqui é a Jasmim.

Primeiramente, quero lamentar sinceramente qualquer frustração causada essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar.

Fico feliz em informar que o seu saque encontra-se aprovado e pago com sucesso. Para sua conferência, já encaminhamos o comprovante do pagamento.

Nosso compromisso é sempre atuar com total transparência, responsabilidade e zelo pela sua experiência. Caso reste qualquer dúvida ou se eu puder ajudar com mais alguma informação, fico totalmente à disposição.

Grande abraço,
Equipe Sorte Sorte.

12/01/2026 às 15:12

A empresa pronto a mãe que se prontificou a resolver o problema e foi resolvido agradeço a empresa e ao reclame aqui