Propaganda enganosa e dificuldade de saque em plataforma de apostas online

11/03/2026 às 16:22
Um rapaz de um grupo no Instagram ***** me chamou no telegram, informando passar algumas sugestões nos jogos de uma plataforma legalizada de bet, entrei no grupo dele para observar, o grupo aparentemente tem 13 mil pessoas, ele explicou sobre a plataforma e informou que o primeiro depósito seria dobrado como uma forma de marketing para atrair novos usuários. O valor por nós depositado poderia ser sacado a qualquer momento, como em outras casas de apostas bet.
Fiz o cadastro e depositei o valor de 200,00 Reais, e consta que o valor do primeiro depósito seria dobrado. O valor foi para 400,00 Reais, fomos ver os jogos, todos estão em manutenção, nenhum funciona como mostro em anexo.
Fui retirar o meu valor depositado e diz que tenho que movimentar o meu valor inúmeras vezes pra poder sacar o próprio valor depositado e dentro de 24 horas do contrário não posso sacar, informação que não consta no momento do depósito.
No site não tem suporte.
O site é *****
Operado por Sortebet Gaming S.A
Sob o CNPJ *****
Consta ser legalizada no Brasil
Quero meu dinheiro depositado de 200,00 Reais novamente, todos os jogos estão em manutenção, e as informações dadas pela plataforma são erradas e incorretas.