Cashback

Passa Quatro - MG
16/03/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Vindo aqui pra falar que fiquei muito triste e insatisfeito com a plataforma Sorte Na Bet. Opero na casa a mais de um ano e no último dia 14/03/*******, seguindo as normas da plataforma, era pra eu obter um cashback no dia seguinte. Não recebi nada, entrei em contato com eles e me alegaram que as normas foram alteradas justamente no dia em que perdi meu dinheiro, e no chat me alegaram que alteraram ao 12:00(meio dia) sendo que perdi meu dinheiro na parte da manhã, antes do meio dia(o cashback só é válido pra usuários que tenham percas e não tenha realizado nenhum saque no dia da perda) e eu me enquadro nisso. Resumindo, falaram que mudaram as regras em um outro horário, diferente do que eu tinha tido as percas e não vão pagar meu cashback. Fico muito triste com a situação, pois sou até cliente vip, sempre fui fiel a plataforma, nunca tive problemas com restrições de conta e nem nada do tipo e do nada me acontece isso. Venho aqui dizer que não espera isso deles, simplesmente arrumaram um jeito de não me fazerem o cashback.
Só estou deixando essa mensagem pros usuários ficarem ligeiros, várias outras casas o cashback funciona tranquilamente, sem colocarem desculpas. Espero do fundo do meu coração que meu caso seja solucionado, ficarei feliz e grato, caso contrário estarei migrando pra outra plataforma. Desde já muito obrigado! Volto aqui caso resolverem meu problema.
18/03/2025 às 14:39
Olá Gabriel,
Verificamos que seu problema foi resolvido com sucesso.
Se precisar de algo, estamos à disposição!
Mariana
Equipe Sorte na Bet
18/03/2025 às 16:00
Excelente atendimento e comprometimento com o cliente, estão de parabéns!