Dificuldade na verificação de documentos por QR Code

Formosa - GO
27/09/2025 às 02:52
Estou tentando fazer a verificação dos meus documentos, porém pede que eu leia o Qrcode de um outro aparelho!
Não tenho como fazer isso, não seria só tirar a self?
02/10/2025 às 11:48
Olá Elaine,
Lamentamos o transtorno vamos ajudar você a concluir a verificação rapidamente.
A diferença essencial é: pelo celular (navegador/app) normalmente é solicitada apenas a selfie; o QR code é gerado quando a verificação é iniciada pelo desktop. Se o seu celular está mostrando a tela de QR, é provável que o navegador esteja configurado no modo “site para computador”.
Passo a passo para finalizar a verificação
Pelo celular (Apenas selfie)
Abra o no navegador o site SorteNaBet (Pelo navegador do celular, versão móvel).
Faça login e vá em Perfil / Verificação de Conta (ou opção similar de identificação).
Selecione Verificação por Selfie ou “Tirar foto” e siga as instruções na tela: rosto centralizado, boa iluminação, sem óculos escuros/boné.
Conceda permissão de Câmera quando o app solicitar.
Android: Ajustes > Apps > SorteNaBet > Permissões > Ativar Câmera.
iOS: Ajustes > SorteNaBet > Ativar Câmera.
Aguarde o processamento normalmente aparece confirmação em alguns minutos há um prazo informado no app.
Se você estiver vendo QR no celular (provavelmente está em “site para computador”)
Chrome (Android): toque nos três pontos → desmarcar “Site para computador”.
Safari (iOS): toque em aA na barra de endereços → Solicitar Site para Dispositivo Móvel (ou desmarcar “Site para computador”).
Se a verificação travar, tente outro navegador (Chrome/Edge/Safari) ou outro aparelho.
Se preferir que a gente acompanhe, envie um print do que está aparecendo (sem dados sensíveis) pelo chat do app ou para ******* - Assim nossa equipe técnica verifica com você passo a passo.
Se já não deseja prosseguir, entendemos a conta fica conforme a sua decisão.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Bruna
Equipe Sorte na Bet