Promoção não creditou rodadas após ativação

Fortaleza - CE
27/08/2026 às 11:04
Ontem na Live, peguei os dois promocods , ativou, ficou verdinho, porém não creditou nenhuma rodada dos dois. É a segunda vez que isso acontece, a primeira vez deixei pra lá. Mas dessa vez eu queria minhas rodadas
28/08/2026 às 15:43
Olá, Davi.
Recebemos o seu relato e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que os promocodes disponibilizados possuem prazos de utilização e quantidade limitada de ativações, além de serem distribuídos de forma segmentada, conforme critérios definidos para cada campanha. Por esse motivo, ao tentar utilizar o código, ele pode já ter atingido o limite ou não estar mais disponível para o seu perfil naquele momento, resultando na mensagem de inválido.
Reforçamos a importância de acompanhar os comunicados e regras de cada promoção, onde todas as condições de participação e elegibilidade são informadas de forma clara.
Além disso, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo, o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atendimento ao Cliente
28/08/2026 às 20:38
Eu fiz tudo como o banner apareceu para mim, depositei R$ 500,00, perdi. Vocês alegaram que eu não fiz no dia correto. Porém eu recebi o banner quando loguei no site, de 150 giros que era pra receber, vocês mandaram 50 giros só. Não é justo . Eu depositei e joguei R$ 500,00, o mínimo era pra ter creditados todos os meus giros.