Propaganda enganosa sobre bônus de giros grátis em jogo de slot.

Olinda - PE

17/07/2026 às 08:22

Fiz uma promoção que estava disponível no site, onde falava que se eu Apostasse 200 reais no slot Fortune Mouse, eu receberia 100 giros grátis no mesmo slot, fiz a missão tudo certo apostei os 200 e só recebi 50 giros, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o usuário.

17/07/2026 às 17:01

Olá David!

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Compreendemos sua insatisfação ao verificar que, após cumprir a missão que previa o recebimento de 100 giros grátis no Fortune Mouse mediante apostas de R$ 200, foram creditados apenas 50 giros em sua conta.

Informamos que seu caso foi analisado pela equipe responsável e identificamos uma divergência no processamento da promoção. Após a validação do histórico da campanha e da sua participação, foi realizado o devido ajuste, com a regularização dos giros correspondentes à oferta promocional.

Ressaltamos que a plataforma não possui qualquer interesse em descumprir ofertas ou criar situações que prejudiquem a experiência dos usuários. Quando identificamos inconsistências operacionais ou divergências no crédito de benefícios promocionais, adotamos as medidas necessárias para corrigir a situação da forma mais rápida e transparente possível.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou expectativa gerada durante esse processo e agradecemos por nos reportar o ocorrido, pois isso contribui para o aprimoramento contínuo de nossos sistemas e campanhas promocionais.

Caso ainda identifique qualquer pendência relacionada à promoção, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe de Relacionamento ao Cliente Sorte na Bet

17/07/2026 às 17:02

Muito bom, e rápido o aten