Volta Redonda - RJ

28/11/2024 às 23:19

ID: 203178079

Boa noite prezados, tudo bem?

Hoje na parte da tarde fiz um depósito na plataforma sorte na bet e me foram dados ******* giros grátis de 0,1 no jogo big bass bonanza. Após completada as rodadas grátis recebi o valor de 2 reais e 75 centavos (salvo engano). Grande foi a minha surpresa quando abri a aba de bônus e percebi que o rollover a ser feito deveria ser de UM MILHÃO. Mas apesar disso joguei e consegui fazer o valor de ******* reais, porém entrei em contato com o chat para saber o que estava acontecendo com o rollover visto que não fazia sentido um valor tão alto e a pessoa que me atendeu me disse que eu poderia ficar com 6 reais apenas do valor que tinha ganho. Ou seja, eu vou ser obrigada a perder ******* reais simplesmente porque o rollover de vocês é uma coisa absurda e que não faz sentido algum. Sou cliente a quase um ano da plataforma, e não possuo reconhecimento algum. Desejo, por gentileza, que resolvam meu problema.

29/11/2024 às 14:21

Olá Mari,

É com grande satisfação que informamos que identificamos que o seu problema foi solucionado. Após uma análise detalhada em nosso sistema, verificamos que tudo está resolvido e em conformidade. Ficamos extremamente felizes em saber disso e em poder proporcionar a você uma experiência satisfatória com a nossa plataforma.

Queremos assegurar que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir no futuro. Se por acaso surgir alguma pergunta ou necessidade, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para sanar todas as suas dúvidas e oferecer o suporte necessário.

Equipe Sorte na Bet