Plataforma Sortudo7K.bet retém saldo após solicitação de suspensão de conta.

Sabará - MG
10/09/2026 às 13:17
Olá. Venho registrar minha total indignação com a falta de profissionalismo e a má-fé da plataforma Sortudo7K.bet.
Eu solicitei formalmente a suspensão da minha conta por motivos de segurança e direito meu. No entanto, o sistema de vocês falhou gravemente na prestação do serviço: manteve a minha conta aberta e ativa, permitindo minha entrada e a realização de novos jogos por mais de 10 dias após o meu pedido de fechamento.
Para piorar a situação, quando vocês finalmente decidiram efetuar a suspensão do meu acesso, travaram o sistema e retiveram todo o saldo legítimo que eu possuía em conta. Vocês suspenderam o meu login, mas não liberaram o dinheiro que é meu por direito.
A suspensão ou o encerramento de qualquer conta obriga a empresa a devolver o saldo restante ao consumidor imediatamente. Prender esses valores e sumir com o acesso do cliente sem realizar o estorno é prática abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Código de Defesa do Consumidor.Tenho guardados todos os prints do saldo que estava na conta, o histórico do pedido de suspensão e os comprovantes de Pix enviados para as intermediárias parceiras de vocês (como Nagasubias, Kyro Digital, Grupo Cas Brasil, MSP e LGZSIL).
Exijo que a administração da Sortudo7K entre em contato comigo imediatamente para realizar a transferência do meu saldo restante para a minha chave Pix.
Caso o estorno não seja feito, darei andamento ao Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] junto à Polícia Civil e acionarei o Juizado Especial Cível, processando a plataforma e todas as intermediárias financeiras que dão suporte a vocês.
No aguardo de uma solução urgente.