Novo Hamburgo - RS

21/11/2024 às 03:18

ID: 202488795

Comprei um pote de açaí zero no bourbon country em poa no dia 17/11/24. Comi e meus hora depois me deu fortes cólicas e diarréia escura. Não é a primeira vez que aconteceu. No início do ano comi este mesmo açaí e eu e minha mãe tivemos diarreia. Achei que fosse algo do lote. E então no dia 17/11 comprei outro pote e tive muita diarreia novamente.

21/11/2024 às 08:15

Bom dia. Entraremos em contato pelo whatsapp para esclarecimentos.

21/12/2024 às 14:56

Entraram em contato e disseram que iam avaliar c a pessoa responsável. Até hoje não tive nenhum tipo de resposta. Certamente eles colocam adoçantes além do permitido para dar este tipo de problema para a saúde. Não indico comprar açaí zero da sorvelandia. É um veneno para o intestino. Cólicas e diarreia sérias

23/12/2024 às 09:31

No dia 22/11 foi explicado a Sra Adriane que por levar adoçante artificial, pode ocorrer em pessoas mais sensíveis ou pela maior quantidade ingerida do produto, diarreia e cólicas. Que foi o que deve ter ocorrido com ela. Em nenhum momento a empresa se furtou de dar resposta. Inclusive essa informação sobre a sensibilidade foi nos informada por nossa engenheira de alimentos. Peço que qualquer outra dúvida sobre o assunto ou qualquer outra dúvida ela entre em contato conosco novamente pelo nosso whatsapp que já foi informado a ela.