Abuso da ocupação do espaço do cliente

15/02/2025 às 21:54

No quiosque do Sorvete Itália do Recreio há uma área com bancos de madeira, muito agradável, para os clientes se sentarem e deleitarem do sorvete escolhido, porém uma família inteira ocupa, com frequência, segundo relato do próprio funcionário do quiosque, todo o espaço para comer além de sorvete, muitas caixas com pizza e açaí também, fazendo com que os clientes que compram seu sorvete tenham que ficar em pé ou sentar-se na guia da calçada da padaria Santa Marta e dividir e estreito espaço com o carro ali estacionado. Os funcionários do quiosque não tem a mínima coragem ou tão pouco , acho eu, foram orientados a informar à essas pessoas que não podem ocupar do espaço como se estivessem em sua própria casa e desrespeitando egoisticamente os clientes da sorveteria! Eu e minha família tivemos que sentar no banco da entrada da padaria para pode degustar o sorvete, que horror, ficar na passagem da entrada da padaria!!Um absurdo, uma falta de respeito e educação e um despreparo dos funcionários da sorveteria, VERGONHOSO

17/02/2025 às 11:21

Prezada Sonia,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente que essa tenha sido a sua experiência com o Sorvete Itália. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que os nossos funcionários são orientados a garantir que todos os clientes possam desfrutar de nosso espaço de forma confortável e respeitosa. Pessoas que não estão consumindo em nosso quiosque, de fato, não devem ocupar as áreas destinadas aos clientes. No entanto, a nossa abordagem deve ser feita com educação e respeito, e nem sempre é levada a sério.

De toda forma, entraremos em contato com o estabelecimento responsável para tomarmos as devidas providências e garantirmos que situações como essa não se repitam.

Equipe Sorvete Itália

18/02/2025 às 16:58

Espero que a situação melhore!!