Descaso com cliente e mal atendimento

31/01/2025 às 17:38

ID: 208766923

Fui com meu filho tomar um sorvete no quiosque da Sorveteria Italia no Recreio - Av das Americas ******* no Posto de Gasolina.
Pesquisei no site e o horário de fechamente era 22h e no google 21:45h. Chegamos la 21:33h e a moça estava abaixanda a primeira porta e logo pedi para ela esperar e ela já veio dizendo q já estava fechado. Questionei sobre o horário, insisti muito, mostrei o site, disse que era uma falta de respeito com clientes pois um senhor tbem havia ido embora porque ela se negou a vender sorvete alegando a mesma coisa, que já tinha fechado o caixa.
Pedi tel de contato, ele me deu um número da D Claudia que segundo ela é quem define o horário dela que é de 9:30 as 21:30h e ela oa embora. Pedi o nome dela e da outra moça do caixa e ambas ficaram em silêncio, insisti e nada, nenhuma palavra. Disse que então iria tirar um foto dela para poder mostrar para a empresa quem era a funcionária que estava se recusando a atender clientes eis que surge uma moça que estava sentada no banco de fora com uma senhora e me atravessa a frente e puxa a outra porta e grita que eu não ia fotografar ninguém ali( de fato não ia mesmo) quase me derruba, fui questionar quem era ela, ela saiu de lá, perguntei a senhora se ela trabalhava na loja e ela me disse que não que elas só tinham ido tomar um sorvete.
Foi um show de horror!
Saí de casa para me divertit com meu filho, vim de longe, gastei gasolina, me aborreci e não consegui comprar o sorvete p o meu filho e fiquei indignada com o despreparo das atendentes.
Detalhe: ja ví que hj no google maps alteraral o horário para 21:30h mas só no google porque no site da empresa todas as lojas fecham 22h
Sugiro mais cuidado ao selecionarf funcionários e muito mais ao tratar seus clientes pois perdem venda e prestigio.

04/02/2025 às 10:10

Prezada Marisa,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e lamentamos profundamente que essa tenha sido a sua experiência com o Sorvete Itália.

Gostaríamos de esclarecer que o incidente relatado aconteceu no Container Américas, que tem horário de fechamento às 21:30h, e não no Container Recreio, que de fato fecha às 22h, conforme descrito em nosso site.

De qualquer forma, entendemos a sua frustração e já entramos em contato com a loja em questão pois não toleramos qualquer tipo de comportamento inadequado. Realizamos treinamentos periódicos com todos os nossos colaboradores e temos um compromisso com a excelência no atendimento. Tomaremos as providências necessárias para garantirmos que situações como essa não se repitam.

Agradecemos o seu feedback e esperamos reconquistar a sua confiança em uma próxima visita!

Equipe Sorvete Itália